O curso de Gastronomia destina-se a pessoas interessadas a desenvolver, ampliar ou formalizar competências e habilidades na área. A preparação de pratos simples ou sofisticados requer técnicas de conhecimentos adquiridos na graduação.
O mercado tem se comportado de maneira positiva na absorção de egressos do curso, que podem ocupar posições de trabalho nos setores público e privado. São setores que crescem e trazem novas tendências que exigem cada vez mais conhecimentos técnicos capaz de transformar receitas em verdadeiras obras de artes da culinária.
O mercado de alimentos e bebidas oferece um amplo leque de opções para o profissional de gastronomia, a saber: empresas de hospedagem, lazer e recreação, restaurantes, bares, cafés, clubes, “catering”, “delivery”, hospitais, padarias, confeitarias, bufês, eventos, entre outras são possibilidades de locais de atuação desse profissional. Também poderá atuar em consultorias, redação e ensino na área de alimentos e bebidas.
Venha fazer o curso de gastronomia aqui na FIMCA.
+Informações: 3217-8947
Inscrição: https://conteudo.fimca.com.br/vestibular-digital-2021
FIMCA- Construindo novos caminhos para o seu futuro!
Fonte: Ascom