O Curso tecnólogo em gastronomia do Centro Universitário Aparício Carvalho (FIMCA), promoveu neste sábado dia (19) o Seminário “Gastronomia que Inspira” com o objetivo de disseminar uma reflexão aprofundada sobre oportunidades criativas e Inovadoras para o mercado gastronômico.
“Somos motivados pela razão e pelos sentimentos a tomar diversas decisões em nossas vidas pessoais e profissionais. Essas motivações muitas vezes, estão inspiradas em pequenos detalhes que nos fazem ficar apaixonados por atingir objetivos, iniciar projetos e outras atitudes que vão nos dar significado à vida dos alunos egressos em cursos de Gastronomia mundo afora, 90% estão movidos pela paixão avassaladora, e é essa inspiração que os faz empreender e abrir seu próprio negócio”. Explica a coordenadora do Curso Professora Adriana Araújo.
Durante o seminário, os alunos egressos Giselle Feitosa, Cleiton Passos e Daniele Cortez abordaram os temas: A escolha da Gastronomia como profissão;Sabores Amazônicos na confeitaria e Raízes da Panificação. A convidada Personal Chef Winnie Buzzati falou sobre a Inovação Tecnológica na gastronomia.
Fonte: Assessoria